Quendel Tinktur 50ml, Bio

Quendel spielte bereits in der Antike und im Mittelalter eine große Rolle. Hildegard von Bingen erwähnte ihn bereits als Heilkraut uns setzte ihn bei diversen Beschwerden ein.

Auch als Feldthymian bezeichnet, wird dieser Lippenblütler oft als der kleine Bruder des Thymians angesehen. Obwohl die beiden zur selben Gattung gehören, weisen sie dennoch einige Unterschiede auf: Zum Beispiel ist der Quendel in Mitteleuropa heimisch, wohingegen der Echte Thymian aus dem Mittelmeerraum stammt. Weiters ist der Geschmack des Quendels etwas weniger pikant (jedoch schärfer) und auch die Blüten unterscheiden sich im direkten Vergleich.

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 410 mg Bio-Quendel.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Quendel.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 7,5 g Bio-Quendel auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
500,00€ / Liter
inkl. 10% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage ((%s - Ausland abweichend))
Stk
Weitere Zahlungsmöglichkeiten stehen im Kassenbereich zur Verfügung.
Kunden kauften dazu folgende Artikel: