Allgemein
Bei Chanca Piedra handelt es sich um eine tropische Pflanze aus der Familie der Wolfsmilchgewächse.
Sie kommt vor allem in Südamerika vor – in den Regenwäldern, im Amazonas, in Bolivien, Kolumbien und Brasilien. Doch auch in den Tropen Indiens und Chinas ist sie anzutreffen, sowie auf den Bahamas.
Bei der Pflanze handelt es sich um ein aufgerichtetes Gewächs, das bis zu 40cm in die Höhe ragt. Sie besitzt kleine grüne Blätter, sowie weiße Blüten. Ihre Blätter erinnern an Mimosen – sie falten sich sogar zusammen, jedoch nicht bei Berührung, sondern gegen Abend.
Hatten Sie Spanischunterricht? Wenn ja, wussten Sie evtl. bereits, dass die Pflanze zu Deutsch so viel heißt wie „Steinbrecher“ heißt.
Zutaten
Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Chanca Piedra.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 15 g Chanca Piedra auf 100 ml 84%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.
Einnahmeempfehlung
2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)
Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 410 mg Chanca Piedra.
Hier finden Sie unsere Einnahmeempfehlung inkl. allgemeiner Pflanzeninfo zum Download als PDF: Chanca Piedra.pdf
Naturprodukt: Es kann zur Bildung eines natürlichen Bodensatzes kommen. Die Tinktur in diesem Fall vor der Einnahme kurz schütteln.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und direkte Sonnenbestrahlung vermeiden (gilt auch für bereits geöffnete Fläschchen).
(Eine Einnahme während der Schwangerschaft und Stillzeit wird nicht empfohlen)
Eigenschaften
✓
Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details
✓ Füllmenge: 100 ml
✓ keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe
✓ vegan
*Hinweis: 3D-gerendertes Tinkturenbild: Flaschen- bzw. Stöpsel-Dimensionen können sich von der Realität unterscheiden..