Allgemein
Die Chlorella ist keine typische Pflanze, es handelt sich genau genommen um eine Alge aus der Familie der Süßwasseralgen. Oft wird sie mit der Spirulina Alge gleichgesetzt, doch die beiden sind in vielerlei Hinsicht sehr verschieden.
1955 wird die Mikroalge vor allem in Südostasien und in Amerika jedoch auch hergestellt. In tropischen Ländern fühlt sie sich am wohlsten, denn hier herrschen die optimalen Klimabedingungen für sie. In kühleren Gebieten kann die Chlorella schon wachsen, jedoch um einiges langsamer.
Die Chlorella ist eine Grünalge, die circa in der gleichen Größenordnung liegt, wie unsere roten Blutkörperchen. Auch wenn sie so klein ist, sollte sie keinesfalls unterschätzt werden.
Wussten Sie, dass Chlorella zu „kleines Grün“ übersetzt werden kann? Die tiefgrüne Farbe hat die Alge dem enthaltenen Chlorophyll zu verdanken.
Zutaten
Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Chlorella-Algen.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 12,5 g Bio-Chlorella-Algen auf 50 ml 84%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.
Einnahmeempfehlung
2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)
Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 680 mg Bio-Chlorella-Algen.
Hier finden Sie unsere Einnahmeempfehlung inkl. allgemeiner Pflanzeninfo zum Download als PDF: Chlorella.pdf
Naturprodukt: Es kann zur Bildung eines natürlichen Bodensatzes kommen. Die Tinktur in diesem Fall vor der Einnahme kurz schütteln.
Lagerung: Bei Raumtemperatur und direkte Sonnenbestrahlung vermeiden (gilt auch für bereits geöffnete Fläschchen).
(Eine Einnahme während der Schwangerschaft und Stillzeit wird nicht empfohlen)
Eigenschaften
✓
Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details
✓ Füllmenge: 50 ml
✓ keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe
✓ vegan
✓ Bio-Qualität
*Hinweis: 3D-gerendertes Tinkturenbild: Flaschen- bzw. Stöpsel-Dimensionen können sich von der Realität unterscheiden.