Käsepappel (Wilde Malve) Tinktur 50ml, Bio

  • Artikelnummer: T157
  • Kategorie: Heilend

Die Käsepappel oder Wilde Malve aus der Familie der Malvengewächse soll schon seit über 5000 Jahren von Menschen genutzt werden. Anfangs wahrscheinlich als Nahrungsmittel dienlich, wurde man mit der Zeit auf die positiven Wirkeigenschaften der Pflanze aufmerksam: Schon Hildegard von Bingen beschrieb die Käsepappel als verdauungsfördernd. Heutzutage wird sie vor allem für ihre reizlindernde Eigenschaft bei Schleimhautreizungen in Mund und Rachen geschätzt. Obwohl die Wilde Malve eine Wildpflanze ist, punktet sie aufgrund ihrer hübschen rosa Blüten aber auch als Zierpflanze.

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 410 mg Bio-Käsepappelblüten.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Käsepappelblüten.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 7,5 g Bio-Käsepappelblüten auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
Endpreis* , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stk