Macawurzel Tinktur 50ml, Bio

  • Artikelnummer: T159
  • Kategorie: Belebend

Die Heimat dieses Kreuzblütlers sind die peruanischen Anden, wo die Pflanze wahrscheinlich schon seit Jahrtausenden am Speiseplan der dort lebenden Menschen steht. Die Inkas sollen die Macawurzel ab dem in etwa 15. Jahrhundert kultiviert haben, wobei ihnen die Knolle als stärkendes Nahrungsmittel gedient hat. Hart im Nehmen ist diese Pflanze auf alle Fälle: Die Überlebenskünstlerin wächst in Höhen, in welchen sonst kaum eine Nutzpflanze erfolgreich angebaut werden kann: 4.000 Meter bis 4.500 Meter Höhe..

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 680 mg Bio-Macawurzel.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Macawurzel.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 12,5 g Bio-Macawurzel auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
Endpreis* , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stk