Pfefferminze Tinktur 50ml, Bio

Wer kennt sie nicht? Die vermutlich aus Ostasien stammende, krautige und winterharte Pflanze: die Pfefferminze. Sie ist in vielen Ländern wild anzutreffen, wird aber in so manchem Garten oder am Balkon kultiviert. Aufgrund ihres charakteristisch, aromatischen Minzegeschmack ist dies auch kaum verwunderlich. Vor allem die britische Küche macht sich ihn in vielen Gerichten zunutze aber die größte Bekanntheit erlangte sie womöglich in Form von Tee. Diese uralte Heilpflanze gilt unter anderem als Hausmittel bei Verdauungsschwächen und Erkältungen.

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 410 mg Bio-Pfefferminzblätter.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Pfefferminzblätter.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 7,5 g Bio-Pfefferminzblätter auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
Endpreis* , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stk