Rote Zwiebel Tinktur 50ml, Bio

In der Küche ist die rote Zwiebel höchstwahrscheinlich jedem ein Begriff und schon gar nicht mehr wegzudenken. Man kann sie in vielerlei Weisen zubereiten: gegrillt, gedünstet, gebraten, gebacken oder – ja – auch als Tinktur kann man sie zu sich nehmen. Warum? Weil die rote Zwiebel nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch vielerlei positive Wirkungen auf unseren Organismus mit sich bringt. Übrigens: die Zwiebel gilt als eine der ältesten Gemüsepflanzen der Menschheit. Ausgrabungen belegen, dass sie schon seit mindestens 4000 Jahren gezielt kultiviert werden..

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 680 mg Bio-Rote Zwiebel.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Rote Zwiebel..
Zur Herstellung der Urtinktur werden 12,5 g Bio-Rote Zwiebel auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
Endpreis* , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stk