Schisandra Beere Tinktur 50ml

Die Schisandra-Pflanze ist eine in Ost- und Südostasien heimische Kletterpflanze, die bis zu 8 Meter hoch bzw. lang werden kann. Zwischen Juli und September entwickeln sich die beerenartigen Früchte aus ihren weißlichen oder roten Blüten. Schon seit sehr langer Zeit werden die Beeren in der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) geschätzt und angewendet. Immerhin konnte man schon in der Han-Dynastie (zwischen 200 Jahre v. Chr. und n. Chr.) von ihnen lesen. In China werden die Beeren „Wu Wie Zi“ genannt, das zu „Beere der fünf Geschmäcker“ übersetzt werden kann. Dessen Geschmack wird nämlich als: süß, sauer, bitter, salzig und scharf beschrieben.

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 680 mg Schisandra-Beeren.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Schisandra-Beeren.
Zur Herstellung der Urtinktur werden 12,5 g Schisandra-Beeren auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
Endpreis* , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stk
Kunden kauften dazu folgende Artikel: