Sellerie Tinktur 50ml, Bio

Selleriesalat, Sellerieschnitzel, Selleriepommes, Selleriefrittata, ... Wie man sieht ist der Sellerie in der Küche vielseitig einsetzbar und hat sein bloßes Dasein als Suppengemüse bereits hinter sich gelassen. Sein Ruf als uralte Heilpflanze wurde ab dem 19. Jahrhundert eher in den Hintergrund gerückt. In der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) und im Aryuveda wird Sellerie schon seit langer Zeit für seine positiven Wirkungen geschätzt. Auch die alten Ägypter sollen schon den von ihnen selbst angebauten Wildsellerie (Vorfahr unseres heutigen Selleires) eingesetzt haben.

Hergestellt nach traditionellen alchemischen Grundsätzen (Paracelsus): Details

Verzehrempfehlung: 2x täglich 30 Tropfen (mit Wasser verdünnt einnehmen)

Die empfohlene Verzehrempfehlung entspricht einer Tagesdosis von 680 mg Bio-Selleriewurzel.

Zutaten: Bio-Ethanol, Alpenquellwasser und Bio-Selleriewurzel..
Zur Herstellung der Urtinktur werden 12,5 g Bio-Selleriewurzel auf 50 ml 96%iges Bio-Ethanol verwendet. Nach Zugabe der Pflanzenmineralien mit Alpenquellwasser reduziert sich der Alkoholgehalt der Urtinktur auf 65%.

Lieferzeit:
Sofort versandfertig:
Lieferzeit Österreich: 1-2 Werktage
Lieferzeit Deutschland: 2-4 Werktage
Restliche EU: bis zu 7 Werktage

25,00 €
Endpreis* , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Ausland)
Stk